Отзывы

Сергей, 03.07.2017

Все замечательно)!

Антон, 02.02.2016

Был в Арзамасе проездом, необходимо было пообедать, это кафе оказалось рядом, ни чуть не пожалел что зашёл к ним, бизнес ланч всего 200 р.(салат, первое, второе, хлеб и компот), все очень вкусно и порции нормальные, всем советую, интерьер кстати тоже неплохой , если буду ещё в Арзамасе буду обедать только у вас, спасибо

Алексей, 13.05.2015

Невероятно приветливый персонал и безумно вкусная кухня! Одно из самых лучших заведений города Арзамаса и всей Нижегородской области. Отдельное спасибо шевповару этого кафе! Ничего более оригинального мы не видели, все на высшем уровне. Обязательно вернемся!

Брюнетка, 11.10.2014

Очень круто провели время в Вашем кафе!!!Понравилось всё-музыка,кухня,обслуживание!!!а ещё больше охраники)))не могли ответить кто работал из охраников 4октября?очень понравился мальчик,хотелось бы продолжить общение)))

Данил, 08.01.2013

Cпасибо большое кафе! Особенно поварам! Лучшая кухня города!

Наталья, 05.01.2013

Спасибо Вам за отлично проведенную новогоднюю ночь!)

Игорь, 25.12.2012

Уважаемый администратор Ангелина (или Анжелика), мы как- то не расслышали:) предлагает клиентам на доставку наливать суп в ладошки.
очень креативно и вежливо, как ни в одном другом кафе, СПАСИБо ВАМ БОлЬШОЕ!)))

Юлия, 12.12.2012

Шикарный новый зал. Очень красивый интерьер. Прекрасное обслуживание. Ненавязчивая музыка. Приятная и уютная атмосфера. Рио давно является мои фаворитом. Но в последнее время кухня стала чуть хуже (скорее всего это вызвано сменой шеф-повара). Меню сократили, убрав пару интересных и очень вкусных блюд. Кальян на среднем уровне.
Но в общем можно сказать, что это лучшее заведение в своей категории.

Алена, 29.11.2012

Было отличное уютное местечко когда-то. И приятный персонал. В последнее время кухня стала хуже, чем раньше, и обслуживание испортилось вместе с ней.
При заказе блюд на доставку постоянно происходит путаница с ценами на сайте и в действительности. В самом кафе обслуживают очень долго (хотя возможно это только нам так "везет", по отзывам других все чудесно.может, они не застали старого "РиО"...)
Кульминация наступила вчера, когда нам попросту отказали в обслуживании, мотивируя тем, что на муже надеты теплые брюки, похожие на спортивные (а мы же с работы, хочется кушать, и проблем раньше никогда не возникало). "РиО" начинался со спорт-бара с трансляциями, демократичным отношением ко всем и чудесной кухней, а закончился претензией на роскошь. Поменяйте прожженные скатерти, научитесь правильно сервировать столы, обучите как следует официантов и сделайте наконец зал для некурящих, прежде чем претендовать на другой уровень)
В-общем, сказать, что мы разочарованы, - не сказать ничего. Придется искать новое любимое кафе((((
p.S. Ваши роллы все еще остались лучшими в городе, несмотря ни на что.
Успехов вам!

Алена, 29.11.2012

спасибо, что не боитесь критики, это редкость в нашем городе!

Оставить отзыв